企業ニュース
SMKトップ > プレスリリース一覧|2007年度 > ヘルシンキ及び中国・深センにオフィス開設
2008/1/8
NO:803kj

ヘルシンキ及び中国・深センにオフィス開設

当社ではこのほど、フィンランド・ヘルシンキに「SMK Corporation Helsinki Office」を、また、中国・深セン市に「SMK Electronics Trading(H.K.)Ltd. Shenzhen Office」を開設、2008年1月より業務を開始します。
このHelsinki Officeは、フィンランド・ヘルシンキにおける大手携帯電話の得意先に対するサービスの向上、ならびに拡販活動の強化を目的として開設します。また、Shenzhen Officeは、中国華南地区得意先に対する携帯電話、カーエレ市場など重点拡販市場への拡販力強化、CS活動などを効率的に行う拠点として開設するものです。

[Helsinki Officeの概要]
1.名 称:SMK Corporation Helsinki office
2.略 称:SMK-Helsinki SOHO
3.所在地:Hietalahdenranta 5 c C52, 00120 Helsinki Finland